Como gerenciar sua Vitrine

Olá, tudo bem?

A vitrine é como se fosse a fachada da sua plataforma, é a partir dela que seus (potenciais) alunos tem acesso a algumas informações sobre (outros) materiais que você oferece.

A organização da sua vitrine precisa ser configurada em dois ponto diferentes lá nas configurações, por esse caminho aqui: Menu Principal -> Minha Conta -> Configurações -> Editar -> Etapa 05 Configurações para os Alunos -> Campo Modelo de Exibição do Cursos -> Padrão ou Por Categoria. Vamos falar dessas duas opções de formas separadas.

Depois de selecionar o modelo faça o seguinte caminho: Menu Principal -> Minha Vitrine para poder configurar a ordem de apresentação dos seus materiais.

Por Padrão

Mostra todos os cursos, estejam eles no bloco Em Destaque, Por Pacote ou Outros Cursos. Poderá colocar seus cursos na ordem que desejar, terá apenas que arrastar para a posição desejada (data de criação, ordem alfabética, …). É nessa condição de arrasto também que você pode colocar ou remover cursos entre os blocos mencionados antes.

Por Categoria

Organiza os cursos por Categoria de Cursos. Observação: se essa opção for escolhida os seus cursos precisam estar configurados dentro de uma categoria, senão eles não vão aparecer na sua vitrine!! A opção de colocar curso em destaque também não responde aqui, exatamente pelo motivo do modelo da vitrine, porém as categorias estarão por ordem alfabética.

Dentro dos blocos de ordenação das categorias a organização também ocorre por arrasto, como no modelo padrão, possibilitando a organização conforme a necessidade ou desejo, e mesmo que ocorra mistura entre os materiais de categorias diferentes, na exibição da vitrine eles continuarão separados, pois o que “manda” é a configuração dentro do curso.

Ainda falando da ocorrência de mistura dos cursos dentro das categorias, quando um curso de uma categoria posterior é colocado em uma categoria anterior, ele aparece como primeiro em sua categoria natural lá na vitrine, por exemplo: o curso faz parte da categoria D e é colocado por arrasto na categoria C, na vitrine, ele aparece como primeiro curso na categoria D.

Assim como no modelo padrão, dentro das categorias você pode colocar a ordem que quiser ou achar conveniente.

E assim finalizamos este artigo. Se alguma dúvida ficou, entre em contato conosco 🙂